策略夥伴

尚殷股份有限公司 

        GOMIER尚殷股份有限公司是世界知名的自行車製造商,以「品質、安全」作為第一要求把關所有產品生產。同時,GOMIER尚殷股份有限公司全程使用相同品質要求的生產線進行日光國際企業電動推車、電動牽引車、電動搬運車的產品組裝。日光國際企業與GOMIER尚殷股份有限公司除了是合作夥伴,我們同時也是GOMIER電動三輪車的台灣總代理。

羿承科技有限公司

        羿承科技有限公司為業界知名自動化設計公司;致力於為客戶,如大立光電、友達光電、台積電等大型公司企業提供高效率,高可靠性且靈活的規劃與設計的最佳解決方案。羿承科技以長久累積的自動化設備設計製造經驗輔助日光國際企業的電動推車、電動牽引車、電動搬運車的發展。

佳聯企業社

        佳聯企業社是金屬加工業界一流的金屬加工製造商,許多知名大型企業公司都是佳聯企業社的客戶(例如:台積電、大立光電、群創光電);同時;佳聯企業社也負責日光國際企業電動推車、電動牽引車、電動搬運車產品的金屬結構加工。